Поиск по названию/ингредиенту:

Перцовка из самогона с фото

Фото рецепта Перцовка из самогона

Время готовки: 7220 мин.; Порций: 10;

Крепкий и острый традиционный алкогольный напиток. Перцовку из самогона подавать можно к различным блюдам или же использовать для профилактики простуды. Она хорошо согревает, а также повышает аппетит. Готовить ее не сложно и вкус будет ничуть не хуже, чем у магазинного напитка, а цвет немного светлее привычного. Подается перцовка обычно комнатной температуры, а хранится длительный срок - несколько лет, главное - убрать ее в затененное место. Пить напиток нужно с осторожностью тем, кому противопоказана острая пища.КалинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Самогон500 мл
Перец острый стручковый (стручок)20 гр
Перец горошком5 шт.
Гвоздика3 шт.
Мёд70 гр





Самогон Перец острый стручковый Перец горошком Гвоздика Мёд

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перцовка из самогона на 1000.menu

Вверх