Перцовка из самогона с фото
Время готовки: 7220 мин.; Порций: 10;
Крепкий и острый традиционный алкогольный напиток. Перцовку из самогона подавать можно к различным блюдам или же использовать для профилактики простуды. Она хорошо согревает, а также повышает аппетит. Готовить ее не сложно и вкус будет ничуть не хуже, чем у магазинного напитка, а цвет немного светлее привычного. Подается перцовка обычно комнатной температуры, а хранится длительный срок - несколько лет, главное - убрать ее в затененное место. Пить напиток нужно с осторожностью тем, кому противопоказана острая пища.КалинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Самогон | 500 мл |
Перец острый стручковый (стручок) | 20 гр |
Перец горошком | 5 шт. |
Гвоздика | 3 шт. |
Мёд | 70 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Перцовка из самогона на 1000.menu