Поиск по названию/ингредиенту:

Пепероната с фото

Фото рецепта Пепероната

Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;

Это неаполитанское блюдо украсит твой стол. Готовить легко и быстро. Так готовят пеперонату в НеаполеOksana isellaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Болгарский перец500 гр
Каперсы0.5 стол.л.
Анчоусы (свежие анчоусы, известные в италии , как alici (ачуги) в описании используются ачуги)5 шт.
Йодированная сольпо вкусу
Оливки8 шт.
Оливковое масло50 гр





Как приготовить пепероната

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пепероната Перцы разрезаем пополам и очищает от сердцевины.укладываем на противень.ставим в духовку и запекаем 220'градусов 15-20мин.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пепероната Перцы готовы, пока горячие, нужно очистить от кожицы





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пепероната Солим. Оставляем на 5 минут, чтобы просолились





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пепероната Добавляем ачуги капэри (анчоусы, каперсы) и оливки - перемешиваем и после заливаем оливковым маслом. Если поставить в холодильник хотя бы на часочек, будет Ещё вкуснее !!! Buon appetito!





Болгарский перец Каперсы Анчоусы Йодированная соль Оливки Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пепероната на 1000.menu

Вверх