Пепероната с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;
Это неаполитанское блюдо украсит твой стол. Готовить легко и быстро. Так готовят пеперонату в НеаполеOksana isellaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Болгарский перец | 500 гр |
Каперсы | 0.5 стол.л. |
Анчоусы (свежие анчоусы, известные в италии , как alici (ачуги) в описании используются ачуги) | 5 шт. |
Йодированная соль | по вкусу |
Оливки | 8 шт. |
Оливковое масло | 50 гр |
Как приготовить пепероната
ШАГ 1 Перцы разрезаем пополам и очищает от сердцевины.укладываем на противень.ставим в духовку и запекаем 220'градусов 15-20мин.
ШАГ 2 Перцы готовы, пока горячие, нужно очистить от кожицы
ШАГ 3 Солим. Оставляем на 5 минут, чтобы просолились
ШАГ 4 Добавляем ачуги капэри (анчоусы, каперсы) и оливки - перемешиваем и после заливаем оливковым маслом. Если поставить в холодильник хотя бы на часочек, будет Ещё вкуснее !!! Buon appetito!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пепероната на 1000.menu