Поиск по названию/ингредиенту:

Пенне со шпинатом с фото

Фото рецепта Пенне со шпинатом

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;

Ужин по-итальянски? Очень просто с этим рецептом! Пенне со шпинатом готовить легко и быстро! Пенне - это вид итальянской пасты в виде трубочек. Выбирать пасту для этого блюда нужно обязательно качественную и варить ее до состояния al dente. Сочетание пасты со шпинатом и другой зеленью, сыром пармезан, хлебной крошкой и лимонной цедрой дает просто идеальный и очень гармоничный вкус. По-настоящему ресторанное блюдо на собственной кухне!ФедоровнаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пенне500 гр
Вода3 л
Оливковое масло60 мл
Сухарики (свежие, крупно раскрошенные)90 гр
Чеснок1 зубч.
Перец чили (красный)20 гр
Лимонная цедра20 гр
Шпинат150 гр
Петрушка20 гр
Зелёный лук20 гр
Пармезан50 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Пенне Вода Оливковое масло Сухарики Чеснок Перец чили Лимонная цедра Шпинат Петрушка Зелёный лук Пармезан Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пенне со шпинатом на 1000.menu

Вверх