Пельмени в горшочках с грибами с фото
Время готовки: 165 мин.; Порций: 6;
Удиви семью чудесным блюдом на ужин! Готовь с удовольствием! Пельмени в моей семье любят все. Вроде бы всем привычное блюдо... Но вы знаете, и пельменями можно удивить! Как? А очень просто - запеките их под грибным соусом!СветаDiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Твёрдый сыр | 200 гр |
Укроп (свежий) | 60 гр |
Пшеничная мука | 340 гр |
Вода | 240 мл |
Растительное масло | 40 мл |
Соль | 1.5 гр |
Яйца | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Куриные грудки | 350 гр |
Сало | 50 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лед (примерно 2 кубика) | по вкусу |
Растительное масло (для жарки) | 50 мл |
Лук репчатый | 80 гр |
Шампиньоны | 350 гр |
Сливки (20%) | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пельмени в горшочках с грибами на 1000.menu