Поиск по названию/ингредиенту:

Свиные пельмени с начинкой из отварного мяса с фото

Фото рецепта Свиные пельмени с начинкой из отварного мяса

Время готовки: 90 мин.; Порций: 3;

Просто очень вкусные пельмени! Строго рекомендуем! Это отличный вариант для хозяек, у которых по каким-то причинам сейчас нет мясорубки или блендера, а пельменей домашних хочется приготовить несмотря ни на что. Это вариант пельменей не в классическом варианте - с фаршем, а из цельного куска мяса, мелко нарубленного в блендере или вручную. Дополнительные ингредиенты позволяют "склеить" рубленые мясные волокна с жареным луком и приправами, порционно завернуть их в сканцы и при подаче на стол удивляться начинке не из фарша, а кусочкам ароматного цельного мяса.JANORAАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина (корейка)300 гр
Пшеничная мука350 гр
Вода250 мл
Зелень (свежая (шпинат, укроп, петрушка))по вкусу
Яйца1 шт.
Чеснок3 зубч.
Молоко3 стол.л.
Лук (средних размеров)1 шт.
Соль (для теста)1 чайн.л.
Перец (смесь свежемолотая)по вкусу





Как приготовить свиные пельмени с начинкой из отварного мяса

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Свиные пельмени с начинкой из отварного мяса





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Свиные пельмени с начинкой из отварного мяса





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Свиные пельмени с начинкой из отварного мяса





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Свиные пельмени с начинкой из отварного мяса





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Свиные пельмени с начинкой из отварного мяса





Свинина Пшеничная мука Вода Зелень Яйца Чеснок Молоко Лук Соль Перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные пельмени с начинкой из отварного мяса на 1000.menu

Вверх