Пельмени на молоке куриные с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Домашние пельмени с фаршем из куриного филе - объеденье! Приготовление пельменей хоть и занимает немало времени, зато замороженные полуфабрикаты часто выручают - остается только отварить и ужин готов. А чтобы пельмени были вкуснее и мягче, тесто лучше замешивать на молоке.ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 500 гр |
Яйца | 1 шт. |
Молоко | 1 стак. |
Поваренная соль | 1 чайн.л. |
Поваренная соль | 10 гр |
Куриное филе | 400 гр |
Лук репчатый | 150 гр |
Перец черный молотый | 2 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пельмени на молоке куриные на 1000.menu