Поиск по названию/ингредиенту:

Пельмени из щуки с фото

Фото рецепта Пельмени из щуки

Время готовки: 150 мин.; Порций: 12;

Традиционное блюдо с необычной начинкой! Пельмени из щуки - сытное и полезное блюдо для всей семьи. Основное отличие его от общепринятых пельменей с мясом более нежный, сочный и слегка сладковатый вкус с рыбным оттенком. Щука сама о себе суховато, поэтому главный секрет таких пельменей - добавить в начинку кусочки сала.КрысанаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Соль (для бульона)по вкусу
Вода (для бульона)4 л
Укроп (Для украшения)10 гр
Специи сухие (для украшения)по вкусу
Лавровый лист2 шт.
Щука1.5 кг
Сало200 гр
Кабачки200 гр
Хлеб200 гр
Лук репчатый250 гр
Соль (по вкусу)30 гр
Перец черный молотый (по вкусу)4 гр
Молоко50 мл
Соль10 гр
Пшеничная мука700 гр
Куриные яйца1 шт.
Сметана70 гр
Сливочное масло60 гр
Вода200 мл





Соль Вода Укроп Специи сухие Лавровый лист Щука Сало Кабачки Хлеб Лук репчатый Перец черный молотый Молоко Пшеничная мука Куриные яйца Сметана Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пельмени из щуки на 1000.menu

Вверх