Поиск по названию/ингредиенту:

Пеленгас запеченный в фольге в духовке с фото

Фото рецепта Пеленгас запеченный в фольге в духовке

Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;

Сочная и ароматная! Нереально вкусная рыба! Предлагаю приготовить пеленгаса, запеченного в фольге в духовке. Приготовленная таким образом рыба получается очень сочной и ароматной, вызывая восторги у домочадцев и гостей.ХочкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пеленгас700 гр
Лук репчатый100 гр
Помидоры черри200 гр
Зелень20 гр
Лимоны80 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло (для смазывания тушки)20 мл





Пеленгас Лук репчатый Помидоры черри Зелень Лимоны Соль Перец черный молотый Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пеленгас запеченный в фольге в духовке на 1000.menu

Вверх