Пекинская утка с фото
Время готовки: 1560 мин.; Порций: 12;
Один из лучших рецептов для утки! Стоит попробовать и уже не забудешь! Этот кулинарный рецепт Пекинской утки я вычитала в книге кулинарных рецептов, и он очень мне понравился, попробуйте! Очень вкусная и оригинальная Пекинская утка. Это одно из самых известных блюд в Пекине.AselekАвтор рецепта
Ингредиенты:
Херес | 1 стол.л. |
Утка (жирная, мясистая утка) | 3 кг |
Перец черный молотый | 1 стол.л. |
Имбирь | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Мёд | 4 стол.л. |
Вода | 1 стак. |
Кунжутное масло | 1 стол.л. |
Соевый соус | 5 стол.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Молоко | 0.6 стак. |
Пшеничная мука | 1 стак. |
Зелёный лук | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Яйца | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пекинская утка на 1000.menu