Поиск по названию/ингредиенту:

Пекинская утка с фото

Фото рецепта Пекинская утка

Время готовки: 1560 мин.; Порций: 12;

Один из лучших рецептов для утки! Стоит попробовать и уже не забудешь! Этот кулинарный рецепт Пекинской утки я вычитала в книге кулинарных рецептов, и он очень мне понравился, попробуйте! Очень вкусная и оригинальная Пекинская утка. Это одно из самых известных блюд в Пекине.AselekАвтор рецепта

Ингредиенты:
Херес1 стол.л.
Утка (жирная, мясистая утка)3 кг
Перец черный молотый1 стол.л.
Имбирь1 стол.л.
Сольпо вкусу
Мёд4 стол.л.
Вода1 стак.
Кунжутное масло1 стол.л.
Соевый соус5 стол.л.
Растительное масло2 стол.л.
Молоко0.6 стак.
Пшеничная мука1 стак.
Зелёный лукпо вкусу
Вода1 стак.
Яйца1 шт.





Херес Утка Перец черный молотый Имбирь Соль Мёд Вода Кунжутное масло Соевый соус Растительное масло Молоко Пшеничная мука Зелёный лук Яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пекинская утка на 1000.menu

Вверх