Поиск по названию/ингредиенту:

Пекинская капуста в кляре с фото

Фото рецепта Пекинская капуста в кляре

Время готовки: 20 мин.; Порций: 3;

Рецепт этого блюда, настолько простой, насколько и вкусный!ДаринкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука1 стак.
Вода (примерно)0.5 стак.
Пекинская капуста1 шт.
Поваренная сольпо вкусу
Подсолнечное масло3 стол.л.





Как приготовить пекинская капуста в кляре

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пекинская капуста в кляре Пекинскую капусту вымыть и разделить на отдельные листочки. Необходимо твердую часть у основания листочка срезать.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пекинская капуста в кляре В муку нужно добавить соль и воды, примерно два стакана, необходимо, чтоб получилась масса схожая с консистенцией жидкой сметаной.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пекинская капуста в кляре Обмакнуть каждый листочек отдельно в тесто и жарить на хорошо разогретом подсолнечном масле. нужно следить, чтоб огонь был не очень интенсивным, поскольку наши листочки могут быстро подгореть.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пекинская капуста в кляре Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пекинская капуста в кляре Со сковороды капусту лучше складывать сначала на бумагу, чтоб стекло лишнее масло. Всё! Приятного аппетита!Очень вкусное и простое постное блюдо.





Пшеничная мука Вода Пекинская капуста Поваренная соль Подсолнечное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пекинская капуста в кляре на 1000.menu

Вверх