Пекинская капуста в кляре с фото
Рецепт этого блюда, настолько простой, насколько и вкусный!ДаринкаАвтор рецепта
Пшеничная мука | 1 стак. |
Вода (примерно) | 0.5 стак. |
Пекинская капуста | 1 шт. |
Поваренная соль | по вкусу |
Подсолнечное масло | 3 стол.л. |
Как приготовить пекинская капуста в кляре
ШАГ 1 Пекинскую капусту вымыть и разделить на отдельные листочки. Необходимо твердую часть у основания листочка срезать.
ШАГ 2 В муку нужно добавить соль и воды, примерно два стакана, необходимо, чтоб получилась масса схожая с консистенцией жидкой сметаной.
ШАГ 3 Обмакнуть каждый листочек отдельно в тесто и жарить на хорошо разогретом подсолнечном масле. нужно следить, чтоб огонь был не очень интенсивным, поскольку наши листочки могут быстро подгореть.
ШАГ 4 Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 5 Со сковороды капусту лучше складывать сначала на бумагу, чтоб стекло лишнее масло.
Всё! Приятного аппетита!Очень вкусное и простое постное блюдо.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пекинская капуста в кляре на 1000.menu