Печёночные кексы с начинкой с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 10;
Оригинальные кексы-закуска с забавным вкусом. Идеальные пропорции всех ингредиентов Опять я к вам с печенью. Ну люблю я блюда из неё))) Такие кексики можно делать с любой начинкой: картофельное пюре, рис+яйцо, грибы с луком и т.д. Мне они больше нравятся в холодном виде, как закуска. Попробуйте, может и вам придётся по вкусу это рецептик.Елена-РесничкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриная печень | 500 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сметана | 5 стол.л. |
Пшеничная мука | 5 стол.л. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый (крупный) | 1 шт. |
Соленые огурцы | 1 шт. |
Твёрдый сыр | 70 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло (для жарки) | 3 стол.л. |
Как приготовить печёночные кексы с начинкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печёночные кексы с начинкой на 1000.menu