Поиск по названию/ингредиенту:

Печёная сёмга с тёртой свеклой а-ля Фаригуль с фото

Фото рецепта Печёная сёмга с тёртой свеклой а-ля Фаригуль

Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;

Королевская рыба в королевской подаче - для тебя. Все действительно легко! И быстро! Корпорация Легко И Просто Представляет!!!ДитрихАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сёмга (филе.можно и заменить на другую красную рыбу.семга-идеально.)1 кг
Лимоны1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Специи сухие (желательно те,в составе которых есть мелисса)по вкусу
Поваренная сольпо вкусу
Свекла2 шт.
Чернослив6 шт.
Оливковое масло6 чайн.л.





Как приготовить печёная сёмга с тёртой свеклой а-ля фаригуль

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Печёная сёмга с тёртой свеклой а-ля Фаригуль Рыбу вымыть.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Печёная сёмга с тёртой свеклой а-ля Фаригуль Положить филе в выстланную пергаментом жаропрочную форму.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Печёная сёмга с тёртой свеклой а-ля Фаригуль Посыпать специями, солью. Для сочности можно сбрызнуть оливковым маслом.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Печёная сёмга с тёртой свеклой а-ля Фаригуль Луковицу нарезать полукольцами и уложить их поверх сёмги.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Печёная сёмга с тёртой свеклой а-ля Фаригуль Сбрызнуть филе соком лимона. Отправляем форму в духовку на 30 минут.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Печёная сёмга с тёртой свеклой а-ля Фаригуль Отварить свёклу и почистить от кожуры. Натереть на крупной тёрке.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Печёная сёмга с тёртой свеклой а-ля Фаригуль Вымоченный в винном соусе чернослив нарезать на кусочки. Смешать свеклу с черносливом. Полить салат оливковым маслом и перемешать.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Печёная сёмга с тёртой свеклой а-ля Фаригуль Финита! Приятного аппетита!





Сёмга Лимоны Лук репчатый Специи сухие Поваренная соль Свекла Чернослив Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печёная сёмга с тёртой свеклой а-ля Фаригуль на 1000.menu

Вверх