Поиск по названию/ингредиенту:

Печеные пирожки из дрожжевого теста с грибами с фото

Фото рецепта Печеные пирожки из дрожжевого теста с грибами

Время готовки: 150 мин.; Порций: 10;

Пышные, румяные пирожки с грибами хороши на любой случай! Пирожки с грибами или мясом, ливером или печенкой с рисом, рыбой, творогом - всегда отлично получаются из этого теста!nanikiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сухие дрожжи10 гр
Молоко250 мл
Сахар60 гр
Яйца2 шт.
Сливочное масло100 гр
Пшеничная мука500 гр
Опята500 гр
Лук репчатый30 гр
Растительное масло60 гр
Соль5 гр





Сухие дрожжи Молоко Сахар Яйца Сливочное масло Пшеничная мука Опята Лук репчатый Растительное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печеные пирожки из дрожжевого теста с грибами на 1000.menu

Вверх