Поиск по названию/ингредиенту:

Печеночный торт из говяжьей печени и моркови со сметаной с фото

Фото рецепта Печеночный торт из говяжьей печени и моркови со сметаной

Время готовки: 95 мин.; Порций: 10;

Как основное блюдо и как закуска – вкусно и неповторимо! Почему на праздничном столе часто можно увидеть печеночный торт? Ответ прост - помимо того, что это очень вкусное блюдо, его всегда можно украсить по-разному, придать разную форму (большой торт или порционные тортики размером с формовочное кольцо), чтобы блюдо выглядело свежо и по-новому. Думаю, что такая закуска всегда будет актуальна.Хилья♥Автор рецепта

Ингредиенты:
Печень говяжья500 гр
Молоко125 мл
Куриные яйца2 шт.
Сольпо вкусу
Пшеничная мука2 стол.л.
Растительное масло (80 мл- для жарки блинчиков, 20 мл - для обжаривания моркови и лука)100 мл
Морковь80 гр
Лук80 гр
Сметана350 гр
Чеснок2 зубч.
Укроппо вкусу





Печень говяжья Молоко Куриные яйца Соль Пшеничная мука Растительное масло Морковь Лук Сметана Чеснок Укроп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печеночный торт из говяжьей печени и моркови со сметаной на 1000.menu

Вверх