Печеночный салат с фасолью и капустой с фото
Быстрое блюдо из самых доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления салата из белокочанной капусты с фасолью и говяжьей печенью с репчатым луком, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Капуста белокочанная | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь (Одна средняя морковь) | 1 шт. |
Фасоль консервированная | 200 гр |
Печень говяжья (Предварительно отваренная говяжья печень) | 150 гр |
Майонез | 1 стол.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Укроп (Зелень укропа) | по вкусу |
Смесь перцев молотых | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить печеночный салат с фасолью и капустой
ШАГ 1 Как довольно просто и быстро приготовить печеночный салат с белокочанной капустой и фасолью с обжаренным репчатым луком, который обязательно понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления легкого блюда с говяжьей печенью и красной фасолью на скорую руку.
ШАГ 2 Для приготовления салата возьмите сковороду и поставьте ее на плиту, после чего выливайте в нее одну-две столовых ложки растительного масла и нагревайте, после чего выкладывайте в сковороду мелко нарезанную головку репчатого лука, который затем перемешивая обжаривайте на большом огне плиты до золотистого цвета.
ШАГ 3 Довольно мелкой соломкой нарезайте пятьсот граммов белокочанной капусты и выкладывайте ее в объемную миску.
ШАГ 4 Высыпайте в миску с капустой по вкусу соль и хорошо разминайте ее руками до выделения сока.
ШАГ 5 Возьмите мелкую терку и натирайте в миску с капустой одну среднюю морковь.
ШАГ 6 Выкладывайте в общую миску обжаренный до золотистости репчатый лук из сковороды и хорошо перемешивайте все ингредиенты между собой.
ШАГ 7 Возьмите крупную терку и натирайте в общую миску сто пятьдесят граммов предварительно отваренной говяжьей печени, которую можно заменить колбасой или мясом по вкусу с желанием.
ШАГ 8 Выкладывайте в общую миску двести граммов консервированной фасоли, которую можно заменить на отварную.
ШАГ 9 Выкладывайте в общую миску мелко нарезанную по вкусу зелень укропа, затем добавляйте также по вкусу смесь из молотого черного с красным перцев и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.
ШАГ 10 Выкладывайте в общую миску одну-две столовых ложки майонеза и еще раз как следует перемешивайте все ингредиенты между собой.
ШАГ 11 Приготовленный на скорую руку салат раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита, Дорогие друзья!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печеночный салат с фасолью и капустой на 1000.menu