Поиск по названию/ингредиенту:

Печеночный салат с фасолью и капустой с фото

Фото рецепта Печеночный салат с фасолью и капустой

Время готовки: 10 мин.; Порций: 5;

Быстрое блюдо из самых доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления салата из белокочанной капусты с фасолью и говяжьей печенью с репчатым луком, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Капуста белокочанная500 гр
Лук репчатый1 шт.
Морковь (Одна средняя морковь)1 шт.
Фасоль консервированная200 гр
Печень говяжья (Предварительно отваренная говяжья печень)150 гр
Майонез1 стол.л.
Растительное масло1 стол.л.
Укроп (Зелень укропа)по вкусу
Смесь перцев молотыхпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить печеночный салат с фасолью и капустой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Печеночный салат с фасолью и капустой Как довольно просто и быстро приготовить печеночный салат с белокочанной капустой и фасолью с обжаренным репчатым луком, который обязательно понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления легкого блюда с говяжьей печенью и красной фасолью на скорую руку.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Печеночный салат с фасолью и капустой Для приготовления салата возьмите сковороду и поставьте ее на плиту, после чего выливайте в нее одну-две столовых ложки растительного масла и нагревайте, после чего выкладывайте в сковороду мелко нарезанную головку репчатого лука, который затем перемешивая обжаривайте на большом огне плиты до золотистого цвета.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Печеночный салат с фасолью и капустой Довольно мелкой соломкой нарезайте пятьсот граммов белокочанной капусты и выкладывайте ее в объемную миску.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Печеночный салат с фасолью и капустой Высыпайте в миску с капустой по вкусу соль и хорошо разминайте ее руками до выделения сока.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Печеночный салат с фасолью и капустой Возьмите мелкую терку и натирайте в миску с капустой одну среднюю морковь.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Печеночный салат с фасолью и капустой Выкладывайте в общую миску обжаренный до золотистости репчатый лук из сковороды и хорошо перемешивайте все ингредиенты между собой.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Печеночный салат с фасолью и капустой Возьмите крупную терку и натирайте в общую миску сто пятьдесят граммов предварительно отваренной говяжьей печени, которую можно заменить колбасой или мясом по вкусу с желанием.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Печеночный салат с фасолью и капустой Выкладывайте в общую миску двести граммов консервированной фасоли, которую можно заменить на отварную.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Печеночный салат с фасолью и капустой Выкладывайте в общую миску мелко нарезанную по вкусу зелень укропа, затем добавляйте также по вкусу смесь из молотого черного с красным перцев и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Печеночный салат с фасолью и капустой Выкладывайте в общую миску одну-две столовых ложки майонеза и еще раз как следует перемешивайте все ингредиенты между собой.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Печеночный салат с фасолью и капустой Приготовленный на скорую руку салат раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита, Дорогие друзья!





Капуста белокочанная Лук репчатый Морковь Фасоль консервированная Печень говяжья Майонез Растительное масло Укроп Смесь перцев молотых Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печеночный салат с фасолью и капустой на 1000.menu

Вверх