Печеночный торт с майонезом с фото
Время готовки: 65 мин.; Порций: 12;
Один из самых популярных блюд на всех праздниках! Этот печеночный пирог рецепт которого в качестве коржиков использует блинчики, является одним из коронных блюд моей мамы. Он отлично смотрится на праздничном столе и может удивить гостей! Хочу поделиться с вами его рецептом.ЛиоВитаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень говяжья | 600 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Молоко (свежее) | 1 стак. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Пшеничная мука | 4 стол.л. |
Растительное масло | 20 гр |
Майонез (нежирный) | 100 гр |
Лук репчатый | 3 шт. |
Морковь (спелые) | 3 шт. |
Петрушка | 1 гр |
Укроп (1 пучок) | 2 гр |
Как приготовить печеночный торт с майонезом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печеночный торт с майонезом на 1000.menu