Поиск по названию/ингредиенту:

Печеночный паштет под апельсиновым желе с фото

Фото рецепта Печеночный паштет под апельсиновым желе

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;

Прекрасный рецепт паштета из куриной печени со специями. Я очень люблю всевозможные намазки на хлебушек - паштеты, муссы, кремы и т.д., поэтому увидев на просторах интернета этот рецепт не смогла пройти мимо:). Паштет получился очень нежным, цитрусовое желе приятно его дополняет, но если даже вы просто приготовите паштет, он не оставит вас равнодушными! Попробуйте, надеюсь вам понравится!ИришаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриная печень (у меня смесь куриной и кролика)450 гр
Сливочное масло100 гр
Лук репчатый (1 небольшая луковичка, но вы можете добавить и больше)1 гр
Поваренная соль (или по вкусу)0.5 чайн.л.
Перец острый молотый (или по вкусу)0.2 чайн.л.
Мускатный орех (щепотка)по вкусу
Тимьян, чабрец (щепотка)по вкусу
Вермут (можно заменить на коньяк или бренди)4 стол.л.
Апельсиновый сок (сок от 1 - 2 апельсина)120 мл
Желатин1 чайн.л.





Как приготовить печеночный паштет под апельсиновым желе

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Печеночный паштет под апельсиновым желе





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Печеночный паштет под апельсиновым желе





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Печеночный паштет под апельсиновым желе





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Печеночный паштет под апельсиновым желе





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Печеночный паштет под апельсиновым желе





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Печеночный паштет под апельсиновым желе





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Печеночный паштет под апельсиновым желе





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Печеночный паштет под апельсиновым желе





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Печеночный паштет под апельсиновым желе





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Печеночный паштет под апельсиновым желе





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Печеночный паштет под апельсиновым желе





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Печеночный паштет под апельсиновым желе





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Печеночный паштет под апельсиновым желе





Куриная печень Сливочное масло Лук репчатый Поваренная соль Перец острый молотый Мускатный орех Тимьян, чабрец Вермут Апельсиновый сок Желатин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печеночный паштет под апельсиновым желе на 1000.menu

Вверх