Печено чушки (печеные перчики) с фото
Печеные перчики, которые могут выступить в роли отдельной закуски! Всем любителям блюд из болгарского перца стоит обратить внимание на эти"Печено чушки" (они же "Печеные перцы")! Это очень вкусное и разноприменимое блюдо. Печено чушки едят и как основное блюдо, и как закуску, и добавляют в салаты. Так же они могут стать основой для консервирования. Этот рецепт преследовал меня. Моя коллега по работе, которая счастливо вышла замуж за улыбчивого болгарина и уехала с ним в Болгарию, часто заводила об этом блюде разговоры. О том как ароматны печены чушки (запеченный болгарский перец) и как ей нравится ими лакомиться. Чушки оказались перцами, а лакомство - овощной закуской, вроде лечо. Я лечо люблю, мои домашние тоже, поэтому нам блюдо пришлось по вкусу.JANORAАвтор рецепта
Болгарский перец ("ласточка") | 10 шт. |
Растительное масло (нерафинированное) | 5 стол.л. |
Бальзамический уксус | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Укроп (можно 3 веточки) | 2 гр |
Как приготовить печено чушки (печеные перчики)
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печено чушки (печеные перчики) на 1000.menu