Печенка по-турецки с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Восхитительный ансамбль вкуса и композиции!nice_kitten06Автор рецепта
Ингредиенты:
Печень говяжья (или баранья) | 600 гр |
Помидоры | 2 шт. |
Сумах | 1 чайн.л. |
Петрушка (1 пучок) | 3 гр |
Пшеничная мука | 3 стол.л. |
Подсолнечное масло | 8 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Кайенский перец | 5 гр |
Лук (красный) | 4 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенка по-турецки на 1000.menu