Печенка курицы с макаронами с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 5;
Готовь вкусный ужин быстро и без хлопот! Куриная печень с макаронами - отличный выбор для ужина. Макароны лучше выбрать качественные, изготовленные из твердых сортов пшеницы. Такие макароны не будут развариваться в процессе и слипаться в готовом блюде. Куриная печень должна быть свежей, замороженные субпродукты лучше не покупать. Печень в рецепте обжаривается на сливочном масле, но его можно заменить на любое растительное при желании. Хотя со сливочным стоит таки попробовать, получается очень вкусно.olmа♫7Автор рецепта
Ингредиенты:
Куриная печень | 450 гр |
Макароны | 450 гр |
Сливочное масло | 60 гр |
Лук репчатый | 60 гр |
Шалфей свежий | 5 гр |
Вино красное (сухое) | 150 мл |
Пармезан | 80 гр |
Петрушка (для подачи) | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенка курицы с макаронами на 1000.menu