Клубничные сконы с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 2;
Великолепные булочки с клубникой хрустящие снаружи и мягкие внутри. Булочки получаются очень нежными и ароматными. Если вы тесто разровняете тонко, то ничего страшного, тогда у вас получатся просто не булочки, а печеньки но тоже очень вкусные. Также вместо клубники можете добавить изюм или цедру лимона/апельсина. Сконы это, что то среднее между булочек и пряников, родом с Англии. Сверху хрустящая корочка, а внутри нежный мякиш. ИришаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Клубника | 150 гр |
| Пшеничная мука | 2.5 стак. |
| Сахар | 5 стол.л. |
| Сливочное масло | 80 гр |
| Молоко | 0.5 стак. |
| Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Ванилин | по вкусу |
Как приготовить клубничные сконы
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Клубничные сконы на 1000.menu