Поиск по названию/ингредиенту:

Клубничные сконы с фото

Фото рецепта Клубничные сконы

Время готовки: 40 мин.; Порций: 2;

Великолепные булочки с клубникой хрустящие снаружи и мягкие внутри. Булочки получаются очень нежными и ароматными. Если вы тесто разровняете тонко, то ничего страшного, тогда у вас получатся просто не булочки, а печеньки но тоже очень вкусные. Также вместо клубники можете добавить изюм или цедру лимона/апельсина. Сконы это, что то среднее между булочек и пряников, родом с Англии. Сверху хрустящая корочка, а внутри нежный мякиш. ИришаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Клубника150 гр
Пшеничная мука2.5 стак.
Сахар5 стол.л.
Сливочное масло80 гр
Молоко0.5 стак.
Разрыхлитель2 чайн.л.
Сольпо вкусу
Ванилинпо вкусу





Как приготовить клубничные сконы

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Клубничные сконы





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Клубничные сконы





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Клубничные сконы





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Клубничные сконы





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Клубничные сконы





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Клубничные сконы





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Клубничные сконы





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Клубничные сконы





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Клубничные сконы





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Клубничные сконы





Клубника Пшеничная мука Сахар Сливочное масло Молоко Разрыхлитель Соль Ванилин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Клубничные сконы на 1000.menu

Вверх