Печенье ржаное и пшеничное с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Очень вкусное печенье из продуктов, которые всегда под рукой! Доступные исходные продукты,быстрое в приготовление и легкое в пищеварении. Этим рецептом со мной поделилась подружка. Вкус печенья мне напомнил детство,когда рано утром бабушка приносила стакан парного молока с вкусными свежими пышками)СветлячекАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сметана | 6 стол.л. |
Молоко | 0.5 стак. |
Сливочное масло | 50 гр |
Сахар (или 3) | 2 стол.л. |
Пшеничная мука | 2 стак. |
Ржаная мука | 1 стак. |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Сода | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить печенье ржаное и пшеничное
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенье ржаное и пшеничное на 1000.menu