Поиск по названию/ингредиенту:

Печенье творожные конвертики с фото

Фото рецепта Печенье творожные конвертики

Время готовки: 150 мин.; Порций: 10;

Самое вкусное печенье на свете! Только не пеки его вечером! Иначе не сможете оторваться, напробуетесь на ночь, а потом будете меня ругать!))) Рецепт очень прост. Самое главное-купить хороший домашний творог, свежий, некислый и не очень сухой.ИринаПриморочкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Творог300 гр
Сливочное масло (или смесь масла и маргарина)300 гр
Пшеничная мука300 гр
Сахар100 гр
Разрыхлитель1 чайн.л.





Как приготовить печенье творожные конвертики

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Печенье творожные конвертики Необходимые продукты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Печенье творожные конвертики Итак, масло выкладываем на стол для размягчения. Не надо его растапливать! Просто доведите до мягкого состояния. Творог протираем через сито.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Печенье творожные конвертики Добавляем размягченное масло.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Печенье творожные конвертики Перемешиваем.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Печенье творожные конвертики Муку просеиваем с разрыхлителем, всыпаем частями в миску и замешиваем тесто. Долго месить не надо, чтобы тесто не поплыло.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Печенье творожные конвертики Готовое тесто кладем в миску, накрываем и убираем в холодильник на несколько часов.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Печенье творожные конвертики После этого делим его на несколько частей,





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Печенье творожные конвертики раскатываем толщиной 3-4 мм, небольшим стаканом вырезаем кружки





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Печенье творожные конвертики и складываем, как показано на фото. Кружочек обмакнули в сахар,





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Печенье творожные конвертики сложили пополам,





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Печенье творожные конвертики еще раз обмакнули, сложили вдвое,





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Печенье творожные конвертики выложили на противень. Сверху слегка посыпали сахаром.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Печенье творожные конвертики Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем печенья в течение 15-18 минут до светло-розового оттенка. Не передержите!





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Печенье творожные конвертики Печенье получается очень нежное и хрустящее. Очень вкусно с кофейком! Удачной всем выпечки!





Творог Сливочное масло Пшеничная мука Сахар Разрыхлитель

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенье творожные конвертики на 1000.menu

Вверх