Печенье торчетти с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Приготовь итальянское печенье по традиционному рецепту! Печенье торчетти родом из итальянского региона Пьемонт. Это печенье кольцеобразной формы и готовят его чаще всего используя дрожжи. Но есть и такая вариация - на пиве. Это позволяет приготовить печенье очень быстро и просто. Оно получается пышным, маслянистым и сладким. Стоит попробовать!ЖанатАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло (комнатной температуры) | 125 гр |
Пшеничная мука | 250 гр |
Сахар (+ 50 гр для обсыпки) | 50 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Пиво | 60 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенье торчетти на 1000.menu