Поиск по названию/ингредиенту:

Печенье торчетти с фото

Фото рецепта Печенье торчетти

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;

Приготовь итальянское печенье по традиционному рецепту! Печенье торчетти родом из итальянского региона Пьемонт. Это печенье кольцеобразной формы и готовят его чаще всего используя дрожжи. Но есть и такая вариация - на пиве. Это позволяет приготовить печенье очень быстро и просто. Оно получается пышным, маслянистым и сладким. Стоит попробовать!ЖанатАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло (комнатной температуры)125 гр
Пшеничная мука250 гр
Сахар (+ 50 гр для обсыпки)50 гр
Соль (щепотка)по вкусу
Пиво60 мл





Сливочное масло Пшеничная мука Сахар Соль Пиво

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенье торчетти на 1000.menu

Вверх