Печенье Тающий снег с фото

			Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;
											
		
		Рассыпчатое песочное печенье, которое тает во рту. Печенье «Тающий снег» — быстрое и простое в приготовлении. Готовится очень быстро, получается нежным, вкусным, рассыпчатым и хрустящим, очень нравиться как детям, так и взрослым.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Сахар | 4 стол.л. | 
| Сливочное масло | 120 гр | 
| Растительное масло | 2 стол.л. | 
| Пшеничная мука | 1.5 стак. | 
| Картофельный крахмал | 2 стол.л. | 
| Ванильный сахар | 1 пак. | 
| Сахарная пудра | 2 стол.л. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Печенье Тающий снег на 1000.menu