Поиск по названию/ингредиенту:

Печенье Сухарики с фото

Фото рецепта Печенье Сухарики

Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;

Еще один рецепт моей бабушки. Очень простой, из доступных продуктов. Эти рассыпчатые сухарики идеально подходят для пикника, дачи, поездок. Они не растают на солнце, а на природе всегда хочется что-нибудь сладкого с чаем.ГалинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Маргарин (или масло)200 гр
Яйца3 шт.
Сахар1 стак.
Пшеничная мука (приблизительно.)4.5 стак.
Грецкие орехи1 стак.
Изюм (можно меньше)1 стак.
Соль1 чайн.л.
Сода (погасить уксусом)1 чайн.л.
Коньяк2 стол.л.





Как приготовить печенье сухарики

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Печенье Сухарики Подготовить продукты: изюм промытый, яйца - теплые, маргарин - мягкий, орехи - слегка поджаренные.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Печенье Сухарики Яйца сбить с сахаром.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Печенье Сухарики Ввести мягкий маргарин, размешать. Добавить коньяк, соль, гашеную соду, муку. Замесить некрутое тесто, чтобы не липло к рукам.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Печенье Сухарики Орехи измельчить ножом, не мелко.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Печенье Сухарики Изюм и орехи соединить с тестом.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Печенье Сухарики Тесто разделить на 3 части, сформировать из них колбаски, выложить на смазанный противень.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Печенье Сухарики Выпечь в разогретой духовке при t180-200` до полуготовности, примерно 20 минут, чтобы тесто было еще мягкое, но не сырое, легко разрезалось. Если передержать - оно будет крошиться.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Печенье Сухарики Достать из духовки, нарезать на сухарики и продолжить выпекать в духовке на слабом огне до золотистого колера.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Печенье Сухарики Духовку выключить, оставив сухарики еще немного подсушиться.





Маргарин Яйца Сахар Пшеничная мука Грецкие орехи Изюм Соль Сода Коньяк

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенье Сухарики на 1000.menu

Вверх