Печенье шоколадное безе с какао с фото
Хрустящие и нежные безе, как воздушные шоколадные облачка!ИраАвтор рецепта
Яичные белки | 2 шт. |
Сахар | 70 гр |
Какао | 1 стол.л. |
Шоколад | 50 гр |
Как приготовить печенье шоколадное безе с какао
ШАГ 1 Белки взбить до мягких пиков.
ШАГ 2 Постепенно добавлять сахар.
ШАГ 3 Взбить до устойчивых пиков.
ШАГ 4 Добавить какао.
ШАГ 5 Добавить тёртый шоколад.
ШАГ 6 Аккуратно перемешать сверху вниз.
ШАГ 7 Подготовить кулинарный мешок и насадку.
ШАГ 8 Выложить массу в мешок.
ШАГ 9 На противень положить пергамент. Выложить на него небольшие печеньки - размером с небольшой грецкий орех.
ШАГ 10 Выпекать безе в духовке 18-20 минут, при температуре 150 градусов. Безе должно быть хрустящими снаружи и очень мягкими внутри.
ШАГ 11 Остудить безе.
ШАГ 12 По желанию можно склеить половинки растопленным шоколадом.
ШАГ 13 Приятного чаепития!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенье шоколадное безе с какао на 1000.menu