Поиск по названию/ингредиенту:

Печенье Савоярди воздушное для тирамису с фото

Фото рецепта Печенье Савоярди воздушное для тирамису

Время готовки: 60 мин.; Порций: 25;

Савоярди - основа для десерта Тирамису, приготовь дома! Вкусное печенье к кофе или чаю можно использовать как основу для десерта тирамису. Печенье Савоярди - это бисквитное, легкое, воздушное, тающее во рту печенье. Рецепт совершенно простой, справится каждый начинающий кулинар. По этому рецепту получается 25 штук. Савоярди используют для приготовления десерта тирамису или просто едят на завтрак с чашечкой кофе. Бисквитное печенье Савоярди вполне можно приготовить дома. Это легко быстро и недорого. Удачи в приготовлении!ИраАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука60 гр
Яичные белки3 шт.
Яичные желтки2 шт.
Сахар60 гр
Сахарная пудра30 гр





Как приготовить печенье савоярди воздушное для тирамису

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Печенье Савоярди воздушное для тирамису Отделить желтки от белков.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Печенье Савоярди воздушное для тирамису Белки взбить в пену, постепенно добавлять оставшуюся часть сахара.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Печенье Савоярди воздушное для тирамису Взбить до устойчивых пиков.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Печенье Савоярди воздушное для тирамису Взбить желтки с половиной сахара до пышной белой массы.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Печенье Савоярди воздушное для тирамису Вот так!





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Печенье Савоярди воздушное для тирамису К желткам частями добавить муку и белки.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Печенье Савоярди воздушное для тирамису Лёгкими движениями перемешать лопаткой снизу вверх.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Печенье Савоярди воздушное для тирамису Вот так!





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Печенье Савоярди воздушное для тирамису Выстелить противень пергаментом. Тесто переложить в кондитерский мешок. Отсадить 25 небольших палочкек длинной 8 см.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Печенье Савоярди воздушное для тирамису Посыпать печенье сахарной пудрой. Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Печенье Савоярди воздушное для тирамису Горячее печенье снять с пергамента лопаткой и остудить. Приятного аппетита!





Пшеничная мука Яичные белки Яичные желтки Сахар Сахарная пудра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенье Савоярди воздушное для тирамису на 1000.menu

Вверх