Поиск по названию/ингредиенту:

Печенье с сакурой с фото

Фото рецепта Печенье с сакурой

Время готовки: 140 мин.; Порций: 5;

Угощай родных вкусным печеньем! Настоящее лакомство! Печенье с сакурой получается мягким, но при желании его можно дольше подержать в духовке, тогда текстура станет более хрупкой и рассыпчатой. Порошок листьев сакуры не обязательный ингредиент, но с ним печенье еще более ароматное. 777Автор рецепта

Ингредиенты:
Сакура (соленные цветы)100 гр
Сливочное масло90 гр
Сахарная пудра50 гр
Ванильный экстракт2 мл
Яичные желтки1 шт.
Пшеничная мука125 гр
Специи сухие (порошок листьев сакуры, на кончике ножа)1 гр





Сакура Сливочное масло Сахарная пудра Ванильный экстракт Яичные желтки Пшеничная мука Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенье с сакурой на 1000.menu

Вверх