Печенье с сакурой с фото
Время готовки: 140 мин.; Порций: 5;
Угощай родных вкусным печеньем! Настоящее лакомство! Печенье с сакурой получается мягким, но при желании его можно дольше подержать в духовке, тогда текстура станет более хрупкой и рассыпчатой. Порошок листьев сакуры не обязательный ингредиент, но с ним печенье еще более ароматное. 777Автор рецепта
Ингредиенты:
Сакура (соленные цветы) | 100 гр |
Сливочное масло | 90 гр |
Сахарная пудра | 50 гр |
Ванильный экстракт | 2 мл |
Яичные желтки | 1 шт. |
Пшеничная мука | 125 гр |
Специи сухие (порошок листьев сакуры, на кончике ножа) | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенье с сакурой на 1000.menu