Поиск по названию/ингредиенту:

Печенье Подсолнечное с фото

Фото рецепта Печенье Подсолнечное

Время готовки: 35 мин.; Порций: 8;

Быстрые в приготовлении мягкие печенья с ароматом халвы. Еще одна моя импровизация. Очень вкусно с чаем или молоком.Татьяна ЕАОАвтор рецепта

Ингредиенты:
Семечки подсолнечника100 гр
Сахар4.5 стол.л.
Мёд0.5 стол.л.
Молоко (горячее)100 мл
Маргарин50 гр
Пшеничная мука300 гр
Разрыхлитель1 чайн.л.





Как приготовить печенье подсолнечное

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Печенье Подсолнечное Семечки измельчить в блендере вместе с сахаром. Можно не очень мелко.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Печенье Подсолнечное В горячем молоке растворить маргарин.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Печенье Подсолнечное К молочной смеси добавить измельченные семечки и мед.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Печенье Подсолнечное Постепенно добавить просеянную муку с разрыхлителем.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Печенье Подсолнечное Замесить упругое не липнущее к рукам тесто.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Печенье Подсолнечное Сформировать печеньки, скатывая из кусочков теста шарики и расплющивая их.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Печенье Подсолнечное Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до легкого подрумянивания, примерно 20 минут.





Семечки подсолнечника Сахар Мёд Молоко Маргарин Пшеничная мука Разрыхлитель

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенье Подсолнечное на 1000.menu

Вверх