Поиск по названию/ингредиенту:

Печенье по-итальянски с фото

Фото рецепта Печенье по-итальянски

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Быстрое ароматное печенье с нежным ореховым вкусом без муки. Печенье готовится из минимум ингредиентов, для любителей орехов. NinamartАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яичные белки2 шт.
Сахар115 гр
Фундук170 гр
Ванилинпо вкусу
Соль0.25 чайн.л.





Как приготовить печенье по-итальянски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Печенье по-итальянски Ингридиенты для печенья





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Печенье по-итальянски Орехи и сахар кладем в блендер





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Печенье по-итальянски Перемалываем до состояния мелкой крошки





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Печенье по-итальянски Перекладываем в миску





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Печенье по-итальянски В другой миске взбиваем белки с солью до состояния густой пены





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Печенье по-итальянски Осторожно вмешиваем взбитые белки в смесь сахара с орехами





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Печенье по-итальянски Добавляем ванилин





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Печенье по-итальянски Выкладываем на противень небольшие порции. Лучше это делать кондитерским шприцем (если нет, то ложкой)





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Печенье по-итальянски Выпекаем 25-30 минут до золотистой корочки при температуре 160 градусов.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Печенье по-итальянски Приятного аппетита!





Яичные белки Сахар Фундук Ванилин Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенье по-итальянски на 1000.menu

Вверх