Печенье по-итальянски с фото
Быстрое ароматное печенье с нежным ореховым вкусом без муки. Печенье готовится из минимум ингредиентов, для любителей орехов. NinamartАвтор рецепта
Яичные белки | 2 шт. |
Сахар | 115 гр |
Фундук | 170 гр |
Ванилин | по вкусу |
Соль | 0.25 чайн.л. |
Как приготовить печенье по-итальянски
ШАГ 1 Ингридиенты для печенья
ШАГ 2 Орехи и сахар кладем в блендер
ШАГ 3 Перемалываем до состояния мелкой крошки
ШАГ 4 Перекладываем в миску
ШАГ 5 В другой миске взбиваем белки с солью до состояния густой пены
ШАГ 6 Осторожно вмешиваем взбитые белки в смесь сахара с орехами
ШАГ 7 Добавляем ванилин
ШАГ 8 Выкладываем на противень небольшие порции. Лучше это делать кондитерским шприцем (если нет, то ложкой)
ШАГ 9 Выпекаем 25-30 минут до золотистой корочки при температуре 160 градусов.
ШАГ 10 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенье по-итальянски на 1000.menu