Поиск по названию/ингредиенту:

Печенье песочное с тыквой и шоколадом с фото

Фото рецепта Печенье песочное с тыквой и шоколадом

Время готовки: 60 мин.; Порций: 20;

Изумительное по вкусу печенько, которое долго сохраняется свежим! Печенье получается сочно-тыквенным и не сильно сладким внутри, сухое снаружи, а шоколадная крошка не рассыпается, но и не является слипшимся комком шоколада. Тыквенные нотки прекрасно звучат с "подслащенным" горьким шоколадом и корицей. Отдельно стоит отметить, что печенье на протяжении всего своего "не съеденного" состояния сохраняет мягкость и сочность, целостность снаружи и обалденный шоколадно-ванильно-коричный аромат))) (проверено - 2 дня пролежало на даче, но не потрескалось, не затвердело, как-будто только приготовленное).МураноАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука (желательно просеять.)1.2 стак.
Сахар0.3 стак.
Яйца1 шт.
Сливочное масло100 гр
Тыква (оптимально - использовать пищевые мускатные сорта. хотя я использую "серую" и "стофунтовую" - то что выросло на даче))150 гр
Горький шоколад (половина плитки.)75 гр
Ваниль1 чайн.л.
Корица1 чайн.л.





Пшеничная мука Сахар Яйца Сливочное масло Тыква Горький шоколад Ваниль Корица

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенье песочное с тыквой и шоколадом на 1000.menu

Вверх