Печенье Новогоднее Курабье с фото
Вкусные, нежные, тающие во рту печенюшки. Пробуем. Мы все помним эти печенюшки с детства. Такие нежные, вкусные. Давайте их сделаем к Новому году или Рождеству. Очень рекомендую. Делать их очень просто и легко. Можно выдавливать просто палочки или загагулины. Это на ваше усмотрение, на вашу фантазию. Подаем с чаем или кофе.EsenijaАвтор рецепта
Пшеничная мука | 300 гр |
Сливочное масло | 180 гр |
Яичные белки | 2 шт. |
Сахарная пудра | 90 гр |
Ванильный сахар | 10 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Джем (клубничный) | 2 стол.л. |
Как приготовить печенье новогоднее курабье
ШАГ 1 Подготовим такие продукты.
ШАГ 2 Берем мягкое масло. Взбиваем его до бела. Добавляем сахарную пудру, белки, не перестаем взбивать.
ШАГ 3 Далее добавим сразу ванильный сахар, муку и разрыхлитель.
ШАГ 4 Замешиваем быстро тесто. Долго его не нужно вымешивать.
ШАГ 5 Набираем тесто в кулинарный мешок.Насадка закрытая звезда. Выдавливаем печенье.
ШАГ 6 Вот такие печеньки выдавливаем. И сразу ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 10 минут.
ШАГ 7 Готовые достаем и сразу в серединку кладем джем. Я его выдавливала из мешка. Даем теперь остыть. Очень вкусно! Приятного аппетита.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенье Новогоднее Курабье на 1000.menu