Поиск по названию/ингредиенту:

Печенье Нескафе с фото

Фото рецепта Печенье Нескафе

Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;

Мягкое рассыпчатое печенье с кофейным ароматом. Сразу после выпечки печенье с хрустящей корочкой, но при остывании размягчается. Долго не черствеет, очень нежное и ароматное. Очень хорошо подавать с молоком.Татьяна ЕАОАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука2.5 стак.
Сахар100 гр
Маргарин160 гр
Разрыхлитель1 чайн.л.
Молоко1 стол.л.
Ванилин0.5 гр
Кофе растворимый (1 пакетик растворимого кофе 3 в 1)1 стол.л.





Как приготовить печенье нескафе

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Печенье Нескафе Муку смешать с сахаром и разрыхлителем.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Печенье Нескафе Добавить холодный маргарин.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Печенье Нескафе Перетереть все в крошку и разделить на две равные части.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Печенье Нескафе В половину крошки добавить ванилин и половину столовой ложки молока. Быстро обмять и собрать тесто в комок.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Печенье Нескафе В оставшуюся крошку всыпать растворимый кофе и половину столовой ложки молока. Так же сформировать тесто.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Печенье Нескафе Тесто убрать в холодильник на 30-40 минут.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Печенье Нескафе Стол хорошо присыпать мукой и раскатать тесто пластами толщиной 3 миллиметра.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Печенье Нескафе Кофейное тесто положить на ванильное, вырезать круг и разрезать на треугольники.Можно сложить слои и наоборот.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Печенье Нескафе Свернуть рогалики. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.





Пшеничная мука Сахар Маргарин Разрыхлитель Молоко Ванилин Кофе растворимый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенье Нескафе на 1000.menu

Вверх