Печенье Нан-хати с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 5;
Шикарное печенье по этому рецепту гарантировано! Нан-хати – это индийское печенье. Как и все восточные сладости, печенье довольно жирное. Так что к этому кулинарному рецепту следует осторожно отнестись людям, не терпящим жирную еду. Но лично я очень рекомендую! Хотя бы попробовать. Порция получается маленькая, расход продуктов небольшой. Дерзайте!KateriNNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 150 гр |
Растительное масло (или 4 стол.л) | 3 стол.л. |
Манка | 4 стол.л. |
Сахар (желательно пудра, но можно и песок. количество сахара может зависеть от ваших предпочтений) | 100 гр |
Ваниль (или ванильный сахар) | 3 гр |
Пшеничная мука (с мукой не все просто. должно получиться крепкое тесто. экспериментируйте.) | 150 гр |
Как приготовить печенье нан-хати
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенье Нан-хати на 1000.menu