Поиск по названию/ингредиенту:

Печенье Нан-хати с фото

Фото рецепта Печенье Нан-хати

Время готовки: 45 мин.; Порций: 5;

Шикарное печенье по этому рецепту гарантировано! Нан-хати – это индийское печенье. Как и все восточные сладости, печенье довольно жирное. Так что к этому кулинарному рецепту следует осторожно отнестись людям, не терпящим жирную еду. Но лично я очень рекомендую! Хотя бы попробовать. Порция получается маленькая, расход продуктов небольшой. Дерзайте!KateriNNaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло150 гр
Растительное масло (или 4 стол.л)3 стол.л.
Манка4 стол.л.
Сахар (желательно пудра, но можно и песок. количество сахара может зависеть от ваших предпочтений)100 гр
Ваниль (или ванильный сахар)3 гр
Пшеничная мука (с мукой не все просто. должно получиться крепкое тесто. экспериментируйте.)150 гр





Как приготовить печенье нан-хати

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Печенье Нан-хати





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Печенье Нан-хати





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Печенье Нан-хати





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Печенье Нан-хати





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Печенье Нан-хати





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Печенье Нан-хати





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Печенье Нан-хати





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Печенье Нан-хати





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Печенье Нан-хати





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Печенье Нан-хати





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Печенье Нан-хати





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Печенье Нан-хати





Сливочное масло Растительное масло Манка Сахар Ваниль Пшеничная мука

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенье Нан-хати на 1000.menu

Вверх