Печенье на скорую руку через мясорубку с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 12;
Тающие во рту печеньки - быстро, просто, очень вкусно! Я до сих пор не могу забыть вкус бабушкиного печенья, которым она нас всегда угощала. Внучек постарше она приобщала к кухне, показывала как нужно готовить. Нам особенно нравилось пропускать тесто через ручную мясорубку - так интересно! Теперь готовлю такое печенье со своими сыновьями - им тоже очень нравится это дело (кто сказал что оно девчачье?!)ЛиляАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 250 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 200 гр |
Ванильный сахар | 2.5 гр |
Соль (щепотка) | 0.5 гр |
Пшеничная мука | 640 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенье на скорую руку через мясорубку на 1000.menu