Печенье на рассоле от помидоров с фото
Время готовки: 15 мин.; Порций: 18;
Это очень вкусное печенье на рассоле готовится всего 15 мин. Печенье по этому рецепту готовится из минимума продуктов и всего 15 минут вместе с выпечкой. Оно отлично подойдет к постному столу а также к ежедневному чаепитию.Вкус рассола в нем абсолютно не чувствуется. Вы можете празднично оформить печенье и подарить его друзьям в качестве презентика.ТатьянаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рассол | 8 стол.л. |
Сода | 0.3 чайн.л. |
Подсолнечное масло | 8 стол.л. |
Сахар | 100 гр |
Пшеничная мука | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенье на рассоле от помидоров на 1000.menu