Печенье курабье на маргарине с фото
Время готовки: 140 мин.; Порций: 14;
Вкусное песочное печенье к чаю. Испеки, угощай родных! . Я готовлю курабье по рецепту, записанному в старой маминой тетради. Несмотря на то, что прошло уже немало времени, рецепт по прежнему актуален, а печенье получается очень вкусным, рассыпчатым, песочным.♥tatyna♥Автор рецепта
Ингредиенты:
Яичные белки (крупный, если маленькие - то 2 шт) | 1 шт. |
Маргарин | 350 гр |
Сахарная пудра | 150 гр |
Пшеничная мука (высший сорт) | 550 гр |
Джем | 60 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенье курабье на маргарине на 1000.menu