Печенье Крахмальные шарики с фото

Готовятся быстро и легко. Зато вкус незабываемый. Шарики за счет крахмала очень нежные и рассыпчатые. Откусываешь и замираешь! Они как-бы "взрываются" во рту, и дыхание на миг останавливается.GalochkaАвтор рецепта
| Сливочное масло | 250 гр | 
| Пшеничная мука | 250 гр | 
| Картофельный крахмал | 250 гр | 
| Сахарная пудра | 100 гр | 
| Ваниль | по вкусу | 
| Яйца | 1 шт. | 
| Какао | 2 чайн.л. | 
| Сахарная пудра | по вкусу | 
| Какао | по вкусу | 
| Горький шоколад | по вкусу | 
Как приготовить печенье крахмальные шарики
ШАГ 1 
 Необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 
 Мягкое масло, яйцо и сахарную пудру взбить миксером до пышного состояния.
ШАГ 3 
 Добавить какао, ванилин. Добавить муку и крахмал. Вымесить тесто.
ШАГ 4 
 Тесто должно быть мягким, но не липким.
ШАГ 5 
 Выстелить противень фольгой.
Сформировать из теста шарики размером с грецкий орех.
Печь минут 15, в середине духовки при t=200*C, предварительно ее разогрев.
ШАГ 6 
 После того, как остынут, присыпать часть сахарной пудрой.
А другую часть - какао. Украсить тертым горьким шоколадом.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Печенье Крахмальные шарики на 1000.menu