Поиск по названию/ингредиенту:

Печенье из манки с фото

Фото рецепта Печенье из манки

Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;

Красивое, румяное, безумно ароматное лакомство! Печенье из манки получается красивым и золотистым на вид. Оно источает изумительный цитрусовый аромат благодаря добавлению в тесто цедры апельсина. Уютная выпечка для вечернего чаепития в кругу семьи. Так как готовится такое печенье просто и быстро, его можно испечь и перед приходом гостей и угостить их домашней выпечкой, приготовленной с любовью.•Ludmila•Автор рецепта

Ингредиенты:
Манка200 гр
Сливочное масло100 гр
Пшеничная мука170 гр
Яйца2 шт.
Сахар100 гр
Апельсиновая цедра15 гр





Манка Сливочное масло Пшеничная мука Яйца Сахар Апельсиновая цедра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенье из манки на 1000.menu

Вверх