Рулетики с ветчиной Печенье для милого с фото

Хрустящая закусочка так и просится в рот! Отличный вариант сытного завтрака!катюшка-ватрушкаАвтор рецепта
| Сливочное масло (или маргарин) | 250 гр |
| Пшеничная мука | 250 гр |
| Вода | 0.5 стак. |
| Соль | 3 гр |
| Сахар | 10 гр |
| Твёрдый сыр | 300 гр |
| Ветчина | 200 гр |
Как приготовить рулетики с ветчиной печенье для милого
ШАГ 1
Готовим ленивое слоеное тесто. Ленивее тесто может быть только разве что из магазина.
Масло рубим в мелкую крошку, смешиваем с мукой, солью, сахаром. Добавляем воду перемешиваем.
ШАГ 2
Руками формируем шар. Ставим минут на 20-30 в морозилку.
ШАГ 3
Трем сыр на терке, мелко режем ветчину.
ШАГ 4
Достаем подмороженное тесто из морозилки и раскатываем примерно в 0.5 см толщиной.
ШАГ 5
Укладываем ветчину и сверху сыр.
ШАГ 6
Сворачиваем рулетом с двух сторон. Если будете сворачивать по длине, то печенья будут размером поменьше, а количества побольше. Ну это как кому нравится. Сворачивать нужно как можно плотнее и делать это быстро, под руками тесто начнет таять.
ШАГ 7
Режем рулет на печенье толщиной 5-7 мм. Придаем форму сердечек и выкладываем на лист на промасленную пекарскую бумагу. Ставим в духовку нагретую до 200 градусов и выпекаем 15 - 20 минут.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулетики с ветчиной Печенье для милого на 1000.menu