Поиск по названию/ингредиенту:

Рулетики с ветчиной Печенье для милого с фото

Фото рецепта Рулетики с ветчиной Печенье для милого

Время готовки: 75 мин.; Порций: 12;

Хрустящая закусочка так и просится в рот! Отличный вариант сытного завтрака!катюшка-ватрушкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло (или маргарин)250 гр
Пшеничная мука250 гр
Вода0.5 стак.
Соль3 гр
Сахар10 гр
Твёрдый сыр300 гр
Ветчина200 гр





Как приготовить рулетики с ветчиной печенье для милого

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рулетики с ветчиной Печенье для милого Готовим ленивое слоеное тесто. Ленивее тесто может быть только разве что из магазина. Масло рубим в мелкую крошку, смешиваем с мукой, солью, сахаром. Добавляем воду перемешиваем.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рулетики с ветчиной Печенье для милого Руками формируем шар. Ставим минут на 20-30 в морозилку.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рулетики с ветчиной Печенье для милого Трем сыр на терке, мелко режем ветчину.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рулетики с ветчиной Печенье для милого Достаем подмороженное тесто из морозилки и раскатываем примерно в 0.5 см толщиной.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рулетики с ветчиной Печенье для милого Укладываем ветчину и сверху сыр.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рулетики с ветчиной Печенье для милого Сворачиваем рулетом с двух сторон. Если будете сворачивать по длине, то печенья будут размером поменьше, а количества побольше. Ну это как кому нравится. Сворачивать нужно как можно плотнее и делать это быстро, под руками тесто начнет таять.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Рулетики с ветчиной Печенье для милого Режем рулет на печенье толщиной 5-7 мм. Придаем форму сердечек и выкладываем на лист на промасленную пекарскую бумагу. Ставим в духовку нагретую до 200 градусов и выпекаем 15 - 20 минут.





Сливочное масло Пшеничная мука Вода Соль Сахар Твёрдый сыр Ветчина

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулетики с ветчиной Печенье для милого на 1000.menu

Вверх