Печенье "бриллиантовое" с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;
Хрустящее снаружи и нежнее изнутри печенье так и тает во рту! Этот рецепт печенья от Пьера Эрме. Оно хрустящее сверху, и очень нежное рассыпчатое внутри! Просто тает во рту!!! Печенье бриллиантовое потому, что его форма - это усеченный конус со сверкающими гранями сахара по бокам.EllisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 330 гр |
Сливочное масло | 230 гр |
Ванильный экстракт | 0.5 чайн.л. |
Сахарная пудра | 100 гр |
Яйца | 1 шт. |
Соль | 0.25 чайн.л. |
Сахар (для посыпки) | по вкусу |
Как приготовить печенье "бриллиантовое"
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенье "бриллиантовое" на 1000.menu