Поиск по названию/ингредиенту:

Печенье а-ля Бриллиантовое с фото

Фото рецепта Печенье а-ля Бриллиантовое

Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;

Это вкусное печенье покорит твою семью! Детки уплетают его за обе щеки. Легендарное печенье от знаменитого Мастера кулинарного искусства Пьера Эрме. Печенье получается нежным, хрустящим и тающим во рту одновременно. Название Бриллиантовое оно получило благодаря форме усеченного конуса и сверкающими гранями сахара по бокам. Но моё печенье с разными посыпками. И больше всего мне понравилось в кунжуте.кракозябелькаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло230 гр
Пшеничная мука330 гр
Сахарная пудра100 гр
Сахар (для посыпки)по вкусу
Яйца (для смазки)1 шт.
Соль0.25 чайн.л.
Ванильпо вкусу





Сливочное масло Пшеничная мука Сахарная пудра Сахар Яйца Соль Ваниль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенье а-ля Бриллиантовое на 1000.menu

Вверх