Печенье а-ля Бриллиантовое с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;
Это вкусное печенье покорит твою семью! Детки уплетают его за обе щеки. Легендарное печенье от знаменитого Мастера кулинарного искусства Пьера Эрме. Печенье получается нежным, хрустящим и тающим во рту одновременно. Название Бриллиантовое оно получило благодаря форме усеченного конуса и сверкающими гранями сахара по бокам. Но моё печенье с разными посыпками. И больше всего мне понравилось в кунжуте.кракозябелькаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 230 гр |
Пшеничная мука | 330 гр |
Сахарная пудра | 100 гр |
Сахар (для посыпки) | по вкусу |
Яйца (для смазки) | 1 шт. |
Соль | 0.25 чайн.л. |
Ваниль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенье а-ля Бриллиантовое на 1000.menu