Поиск по названию/ингредиенту:

Печеная яичница в беконе с фото

Фото рецепта Печеная яичница в беконе

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;

Низкоуглеводный завтрак зарядит энергией на целый день! Печеная яичница в беконе - это оригинальный способ приготовить яичницу на завтрак. Такой способ разнообразит меню, удивит и порадует близких. Плюс рецепта в том, что блюдо не содержит углеводов и глютена. Еще один плюс - удобство. Такие порционные яичницы легко взять с собой в дорогу или на работу (учебу) в качестве полезного и сытного перекуса.катёCАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца6 шт.
Бекон (8 слайсов)120 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Зелёный лук40 гр
Твёрдый сыр50 гр
Растительное масло (кокосовое или любое другое, для смазывания форм)5 мл





Яйца Бекон Соль Перец черный молотый Зелёный лук Твёрдый сыр Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печеная яичница в беконе на 1000.menu

Вверх