Печеная яичница в беконе с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Низкоуглеводный завтрак зарядит энергией на целый день! Печеная яичница в беконе - это оригинальный способ приготовить яичницу на завтрак. Такой способ разнообразит меню, удивит и порадует близких. Плюс рецепта в том, что блюдо не содержит углеводов и глютена. Еще один плюс - удобство. Такие порционные яичницы легко взять с собой в дорогу или на работу (учебу) в качестве полезного и сытного перекуса.катёCАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 6 шт. |
Бекон (8 слайсов) | 120 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелёный лук | 40 гр |
Твёрдый сыр | 50 гр |
Растительное масло (кокосовое или любое другое, для смазывания форм) | 5 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печеная яичница в беконе на 1000.menu