Печень заливная с фото
Время готовки: 330 мин.; Порций: 4;
Порадуйте своих домашних необычным блюдом из печени с грибами. Вкусная заливная печень, порадуйте домашних!ФранкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень говяжья (говяжья) | 0.6 кг |
Лук | 1 шт. |
Грибы | 300 гр |
Морковь (небольшая) | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Орехи (молотые) | 0.25 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Желатин (быстрорастворимый) | 10 гр |
Душистый перец (горошком) | 4 шт. |
Зелень | по вкусу |
Как приготовить печень заливная
ШАГ 1 Ингридиенты
ШАГ 2 Отварить печень.
ШАГ 3 Порезать морковь.
ШАГ 4 Измельчить зелень.
ШАГ 5 Обжарить грибы.
ШАГ 6 Измельчить печень.
ШАГ 7 Процедить бульон.
ШАГ 8 Распустить желатин.
ШАГ 9 Добавить в бульон.
ШАГ 10 Первый слой.
ШАГ 11 Второй слой.
ШАГ 12 Третий слой.
ШАГ 13 Четвертый слой.
ШАГ 14 Слоями заполнить тару.
ШАГ 15 Залить бульон с желатином.
ШАГ 16 Поставить в холодильник.
ШАГ 17 Bon appétit!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень заливная на 1000.menu