Печень в томатном соусе с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Быстро, просто, вкусно и очень по-домашнему! Это один из вариантов армянского блюда под названием «Тжвжик». Готовится «Тжвжик» из различных субпродуктов: печень, сердечки, желудочки, легкие, пищевод, почки и т.д. А его приготовление, как правило, занимает не больше получаса!НикаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень (любая печень, у меня куриная) | 800 гр |
Лук | 2 шт. |
Томатная паста | 4 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Вода | 400 мл |
Соль | по вкусу |
Растительное масло (для жарки) | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень в томатном соусе на 1000.menu