Поиск по названию/ингредиенту:

Печень в томатном соусе с фото

Фото рецепта Печень в томатном соусе

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;

Быстро, просто, вкусно и очень по-домашнему! Это один из вариантов армянского блюда под названием «Тжвжик». Готовится «Тжвжик» из различных субпродуктов: печень, сердечки, желудочки, легкие, пищевод, почки и т.д. А его приготовление, как правило, занимает не больше получаса!НикаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печень (любая печень, у меня куриная)800 гр
Лук2 шт.
Томатная паста4 стол.л.
Чеснок2 зубч.
Лавровый лист1 шт.
Вода400 мл
Сольпо вкусу
Растительное масло (для жарки)2 стол.л.





Печень Лук Томатная паста Чеснок Лавровый лист Вода Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень в томатном соусе на 1000.menu

Вверх