Печень свиная в сливках с грушей и красным вином с фото
Время готовки: 55 мин.; Порций: 4;
Для гурманов особое и запоминающиеся сочетание ингредиентов. Печень свиная в сливках с грушей и красным вином - это интересное сочетание сладкой груши, меда и специй с насыщенным красным вином и сливками придаёт блюду изысканный вкус и аромат. Яркий и насыщенный вкус понравится как взрослым, так и детям.ninaolaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень свиная | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Груши (среднего размера) | 2 шт. |
Вино красное (Можно сухое, или полусухое, сладкое, любой красный портвейн) | 200 мл |
Сливки (20%) | 200 мл |
Чеснок | 3 зубч. |
Растительное масло | 20 мл |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Мёд | 2 стол.л. |
Корица | 1 чайн.л. |
Гвоздика | 2 шт. |
Гвоздичный перец (душистый перец) | 4 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мята (свежая – для украшения) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень свиная в сливках с грушей и красным вином на 1000.menu