Поиск по названию/ингредиенту:

Печень свиная в сливках с грушей и красным вином с фото

Фото рецепта Печень свиная в сливках с грушей и красным вином

Время готовки: 55 мин.; Порций: 4;

Для гурманов особое и запоминающиеся сочетание ингредиентов. Печень свиная в сливках с грушей и красным вином - это интересное сочетание сладкой груши, меда и специй с насыщенным красным вином и сливками придаёт блюду изысканный вкус и аромат. Яркий и насыщенный вкус понравится как взрослым, так и детям.ninaolaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печень свиная500 гр
Лук репчатый1 шт.
Груши (среднего размера)2 шт.
Вино красное (Можно сухое, или полусухое, сладкое, любой красный портвейн)200 мл
Сливки (20%)200 мл
Чеснок3 зубч.
Растительное масло20 мл
Пшеничная мука2 стол.л.
Мёд2 стол.л.
Корица1 чайн.л.
Гвоздика2 шт.
Гвоздичный перец (душистый перец)4 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Мята (свежая – для украшения)по вкусу





Печень свиная Лук репчатый Груши Вино красное Сливки Чеснок Растительное масло Пшеничная мука Мёд Корица Гвоздика Гвоздичный перец (душистый перец) Перец черный молотый Соль Мята

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень свиная в сливках с грушей и красным вином на 1000.menu

Вверх