Печень свиная в сливках с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Экономно и не требует сложных навыков и особых приборов. Печень свиная в сливках – это традиционное блюдо, которое легко приготовить дома и которое имеет насыщенный вкус. Нежная текстура печени в сливочном соусе понравится даже маленьким гурманам. Подходит для обеда и ужина, сочетается с разными гарнирами.ninaolaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень свиная | 500 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Сливки | 200 мл |
Растительное масло (для жарки) | 15 гр |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Петрушка (для украшения) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень свиная в сливках на 1000.menu