Печень свиная отварная с фото
Время готовки: 110 мин.; Порций: 6;
Не забывай о пользе говяжьей печени, включай в свое меню! Печень говяжья отварная - полезнейшее блюдо! Подавать можно с салатом из свежих овощей, с гарниром из круп или картофеля. Важно перед варкой замочить печень в молоке, чтобы готовое блюдо не горчило.ulia-ufАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень свиная | 1 кг |
Молоко | 1 л |
Соль | 10 гр |
Лавровый лист | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень свиная отварная на 1000.menu