Поиск по названию/ингредиенту:

Печень сома Нежная с фото

Фото рецепта Печень сома Нежная

Время готовки: 40 мин.; Порций: 5;

Создайте маленький праздник для всей семьи! С этим рецептом это легко! Очень вкусная рыбка, претендующая на праздничное блюдо!!! В народе говорили: Полон еды дом, если пойман сом!!! Сом на Руси ценился всегда, рецепты приготовления этой царственной рыбы разнообразны. Сегодня предлагаю рецепт вкуснейшей печени сома в нежном сливочном соусе. Готовится просто и быстро. Попробуйте приготовить, и я уверена, равнодушных не будет!!! АннаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сом (печень сома)500 гр
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.
Сливки (10%)250 мл
Сливочное масло (для жарки)50 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить печень сома нежная

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Печень сома Нежная Подготовить ингредиенты для приготовления. Печень вываривать 15 минут, снимая пену. Охладить.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Печень сома Нежная Лук и морковь очистить , нарезать соломкой и немного обжарить на сковороде.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Печень сома Нежная Печень сома нарезать кусочками.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Печень сома Нежная Выложить печень к моркови с луком, посолить, поперчить и еще немного обжарить.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Печень сома Нежная Затем залить сливками и еще немного потушить. Сливки должны выпариться.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Печень сома Нежная Вот и все, наша печень сома нежная готова. При подаче посыпьте зеленью. Приятного всем аппетита!!!





Сом Лук репчатый Морковь Сливки Сливочное масло Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень сома Нежная на 1000.menu

Вверх